공지사항

공지사항

의료기기 품질관리기준 적합 인정서(KGMP)

본문

공장 이전 변경에 따른 소재지 변경 공장이전 심사에 합격 함

(2007.5.17).

의료기기 품질관리기준 적합 인정서(KGMP) -포토겔러리 참조.

-----------------------------------------------------------------------------

(주)헬마는 파라채 안마의자 MC000,MC2000,MC3000 전 품목에 대한

KGMP(의료기기 품질관리기준 적합 인정서)인증을 지난

2007년 2월 6일 식약청 산하 한국산업기술시험원으로 부터 획득 했다.

이에 (주)헬마는 스포츠,레져 부분 뿐만 아니라 의료기기 제조분야에서도 국내 공인

국가기관(식약청 및 한국산업기술시험원)으로부터  KGMP(품질관리 기준 적합 판정)을

받아  지속적인 고객의 사랑을 받을수 있음을 확신하고 전 임.직원은 이에 만족치 않고

더욱 열심을 다하여 경영 효율화 및 품질관리 시스템 선진화를 기할것을 약속 드립니다.

■인정서 번호:제2006-1751-220호

■심사구분:의료기기 제조 및 품질관기준 적합인정

■품목군:정형용기기 (의료용 진동기 A82010) MC1000,MC2000,MC3000

2006년 자료입니다.