헬마 사용후기

사용후기

트램폴린크고튼튼

본문

8피트 트램폴린 구매하였습니다.

외동이라 8피트 구입하였는데

8피트도 어마무시하게 커요 ㅋㅋㅋㅋ

사실 처음에 배송받고 깜짝 놀랐습니다.

저는 이주전 받았는데 그때가 비가 많이 오고 난다음이라 그런지

헬마 트램폴린 구입했지, 헬마에서는 아니지만 탄산수 랑 아이장난감도 구매했는데....

박스가 트램폴린이랑 장난감이 젖어왔습니다.

처음에는 화가나서 헬마랑 장난감 회사에 전화하려했는대

아내가 요새 비도 많이 왔으니 내용물만 괜찮으면 이해하자고 해서

조심스레 열어보았습니다.

열어보니 다행이 내용물은 다있었습니다.

헬마꺼만 젖어있다면....... 사실 전화했을지도 모르는데 장난감택배도 젖어있는거 보고

요즘 비가 와서 여기저기 피해가 심한가보다라고 생각하기로 저희부부는 마음좋게 쓰기로했다는점!!! 알아주세요 !!1 헬마회사!! ㅋㅋ

무튼 다 열어서 아내가 걸레로 닦아주었습니다. 위생에 꼼꼼한 아내는 소독약을 뿌려가며 닦았지요

저는 조립을 맡았는데...혼자서는 하는데 30분걸렸습니다.

은근 오래걸리네요

그래도 다하고 나니 제품이 짱짱하고 좋긴좋네요

중학생 딸과 막둥이가 뛰어노는데 엄청 튼튼해요

저도 들어가서 뛰어도 될정도로 튼튼합니다.

저의 헬마 트램폴린 사용후기 총평은

1. 포장잘해주길 바람 < 비와서 어느정도 이해함워낙 많은 비피해들이 있으셨으니>

2.그외에는 완전 좋음. 튼튼하고 아이가 좋아해서 대만족