헬마 사용후기

사용후기

승마운동기구 렌탈할까하다 샀는데 더저렴하고 좋습니다

본문

운동하기 엄청 싫어합니다.
의사선생님께서 이렇게 운동안하다가는
당도 높고 고혈앞에.... 큰일난다고 운동하라고 하셔서....
무슨 운동을 할까하다가 큰아이가 운동하기 싫어하니
하기쉬워보이는 승마운동을 하라고 추천해줬습니다.

승마는 원래 제주도 가면 한번씩 했는데
그때마다 기분이 좋았던 생각이나서
아! 이거다 싶었습니다.

홈쇼핑에 승마 렌탈있길래 보다가
검색해보니 렌탈들많이하길레 렌탈해야겠다가하다
아이가 지마켓에 승마운동기구 렌탈보다 훨씬싸다며
헬마 승마운동기구를 보여줬습니다.
진짜 가격이 저렴할뿐아니라

제가 렌탈하려고 봤던 승마운동기구랑 마치 외관이 거의거의 비슷했습니다
와 미쪄야 본전이니 사보자 하고 구입하였는데
배송온순간
큰 상자가 배달되어 놀라고
열어보고 너무 좋아 두번 놀랐습니다.

이렇게 큰것도 택배가 되다니 한국은 참좋은세상입니다.
문득 미국살때 택배시키면 일주일기다리던 미국살이가 생각이 나더군요
무튼 승마운동기구는 제가 좋아하는 뉴스 보면서 열심히 앉아있으면 저절로 움직여 운동이 됩니다.
아! 저는 처음에 안되서 고장난 제품인지 알고 놀랐는데!!! 고장난게 아니고 안전핀;;;;;이였습니다.
저처럼 당황하시지 마시고 안전핀꼭 대고 하세요
헬마 승마운동기구 저렴하게 잘사서 너무 좋습니다. 감사합니다.