헬마 사용후기

사용후기

12피트 헬마 트램폴린 역시 트램폴린은 커야 제맛입니다

본문

복층집으로 이사오고 나서
하나둘 아이들을 위한것들을 구입하고있는데
예전부터 사고싶던게 바로 대형트램폴린이였습니다

LA에서 잠깐 살았을때 집집마다 아이있는곳들 마당에
큰 트램폴린이 있었는데 그게 그렇게 부럽더라고요
로망이였는데
드디어 복층집으로 이사하고 꿈을 이뤘습니다
마음같아서는 14피트를 사고싶었는데
아내가 그럼 거실을 다잡아 먹는다고
극구 반대를 하는바람에
12피트로 마음을 바꿨습니다
그런데 12피트도 아들두명과 제가 올라가서 뛰어도 공간이 남을만큼
크네요
집이 복층이라 층고가 높다보니 마구뛰어줍니다.
진짜 우리집이 방방장된거같고
어렸을때 방방장가서 슬러시 종이컵에 사먹던 추억이 나더라고요

헬마 트램폴린은 진짜튼튼하고 다른곳과 가격비교해봐도 가격적인 메리트가 큽니다
배송이 언제되냐는 문의글을 많이 봤는데
저는 운이 좋았는지 6월29일에 샀는데 31일에 받았어요
마침 주말이라 아내랑 열심히 조립하였습니다.
다른조립은 어렵지않고 매트? 그거 검정거 끼는게 좀 힘이 필요합니다.

정말정말 좋습니다.
구매팁은 헬마꺼그냥 구입하세요
다른것은 중국에서 오는것들입니다.
저는 사후 부품 구입이랑 그런거 생각해서 오래쓸생각에 아주잘샀다고 생각듭니다