헬마 사용후기

사용후기

10피트 헬마 트램폴린 너무 좋습니다

본문

대형 트램폴린 검색하니
헬마를 가장 많이 구입하길래
여러 후기들 꼼꼼히 보고
저도 헬마 트램폴린중 10피트를 구입하였습니다.
너무큰것은 부담될것같아서
저는 10피트를 구매하였습니다
배송이 느리다는 후기를 보고
마음을 비우고 시켜서 그런가
저는 화요일 저녁에 주문하였는데 목요일에 받았습니다.
헉 아직 조립할 마음에 준비가 안되었는데
늦게올지 알았던 트램폴린이 이렇게 빨리 배송와서 놀랐습니다.
아이들이 영어를 못읽어서 천만다행이지
자꾸만 문앞에 택배 큰거 뭐냐고 물어봐서 송장종이를 가려 뒤집어 놨었습니다.
주말에 마음먹고 조립하는데
저는 배송받은 목요일 저녁부터 유튜브로 헬마 트램폴린 조립을 봐둬서 그런지
아내와 둘이 별탈없이 조립하였습니다
다조립하고 보니 헬마 트램펄린이 왜 인기 많은지 알겠습니다.
가격도 다른 큰 트램폴린보다 훨씬 저렴하고 아! 더저렴한곳이잇었지만
그건 중국에서 보내는거라 2주걸리고 웬지 ... 믿음직 스럽지 못했는데
무튼 조립하고 보니 엄청 튼튼합니다
저와아내가 같이 뛰는데도 탄력이 어마무시 합니다.
아내는 방방이 재밌다고 자기도 같이 처음에는 열심히 뛰어주다가
다음날 종아리에 알까지 배겼습니다
아이들이 얼마나 좋아하는지 모릅니다
땀을 뻘뻘흘려가며 뛰는데
덕분에 주말이 즐거웠습니다
이거타면 시간가는지 몰라서
아내도 너무 좋다고합니다
이건 하루빨리 사는게 이익일듯싶습니다
좋은 상품 감사합니다.