헬마 사용후기

사용후기

마당에 헬마 16피트 트램폴린 설치 완료

본문

헬마 트램폴린 16피트로구입하였습니다.

아이가 4명이라 큰걸로 사자 하다가 16피트를 구매하게 되었습니다

제가 사는곳은 순천이라 큰게 배송이잘올까싶었는데

경동택배 화물로해서 잘왔습니다.

아~주 큰 박스로왔습니다

배송이 늦다는 후기글과 연락이 안된다는 글이 있어 불안하였는데

저는 문자로 남편 휴가때 원하는 날짜에 받고싶다고 보내니
다음날 답장왔습니다. 택배로 보내기때문에 딱 원하는 날짜는 못맞추지만 대도록 그날받을수있도록
맞춰 보내준다고 저는 휴가 둘째날도 괜찮으니 오케이 좋은상품 보내달라고 문자했습니다

문자한 보람있게 딱 휴가전날 저녁에 택배가 도착했습니다
큰박스가 왔습니다.

남편과 제동생 그리고 동네 사람들 두명까지 남자 네명이 모여서
열심히 조립하였습니다 다 조립하고 나니 진짜컸습니다
조립한 남정네들이 조립했으니 타보자며 뛰는데 웃겨 죽는줄알았습니다
그래도 튼튼하다며
14피트 사도 됐겠다 싶을정도로 크지만
4명이 다같이 뛰느 큰걸사길 잘했다 싶습니다
중1인 첫째도 엄청 좋아하고 막둥이인 5살아이까지 다 좋아합니다
땀을뻘뻘흘리면서 타는데 진짜 튼튼합니다
마당이 있으니 아이들을 위해 이렇게 해줄수있고 좋네요

제가 원하는대로 들어주시고 좋은물건 보내주셔서 감사합니다
오래도록 잘쓰겠습니다