헬마 사용후기

사용후기

승마운동기구 명절선물했는데 좋아하십니다.

본문

이번 명절선물로 양가부모님들께 승마운동기구 선물드리려고

2대나 구입한사람입니다.

코로나로 건강이 제일중요해서 건강에 도움되는것들을 준비해드리자고 마음먹었는데

영양제들은 그동안 많이 사드렸고 워낙 드시는게 많아서 영양제를 제외하고

운동하실수있는것들 보다가

재미있으시면서 운동효과가 좋은게 뭐가있을까 여러가지 검색하다가

런닝머신은 재미없어하실것같고 자전거는 무릎에 무리오실것같고

덜덜이도 걱정되어 승마운동기구를 골랐습니다.

백화점에서 본 승마운동기구는 가격대가 너무 비싸서 2대사기 부담이라

인터넷으로 검색해보니 헬마 승마운동기구가 판매수도 많고

제가 볼때는 백화점에서 본 비싼 승마운동기구랑 기능도 비슷한거 같은데

백화점 1대가격으로 2개 비슷하게 살수있어서 바로 골랐습니다.

양가부모님댁에 배송해드렸는데

조립이 어렵지않으까 직접 설치라 걱정했는대

양쪽다 쉬우셨다고 해요

앉으셔서 좋아하시는 봉숭아학당보면서 타신다고

운동된다고 뱃살빠질것 같다며 엄청 좋아 하세요

제가 지금시댁와서 후기쓰는데

저도 했는데 튼튼하고 좋습니다

남편은 자기도 같고싶다고하네요

조만간 한대더살수도있어요

그때 잘좀해주세요~~~

헬마 승마운동기구 아무조록 너무 좋습니다.!!