헬마 사용후기

사용후기

트램폴린 16피트

본문

안녕하세요?
트램폴린 16피트 양산에서 구매한사람입니다

사이즈때문에 고민많이하다가 이왕사는거 제일큰걸로 신나게 애들놀게 해줘야겠다싶어서

16피트로 골랐습니다 저희는 삼남매아이들에 주말마다 자주 모이기때문에
큰게 필요했는데

진짜 크더라고요

남편과 제부가 같이 설치했는데

유튜브 한번보더니 둘이 열심히 설치했습니다

제품이 커서 무게가있는게 힘들지 조립은 크게 힘들지 않다고하더라고요

아! 조립할때 울아가들이 옆에서 빨리 타고싶다 언제되냐 계쏙 거리는바람에.....

마음이 조급해져 그게 힘들었다고 하네요

다완성하고나니 진짜 튼튼해요

엄청크고

애들이 우리애들3 동생네애들2명이 마구 마구 신나게 뛰는데

너무 신나해서

돈쓴 보람이 느껴졌습니다

제부랑 남편도 같이 뛰어보더니 끄떡없다고 진짜 튼튼하다고 하네요

큰트램폴린 찾으시는분들 16 피트 대박입니다

제가 후기 쓰게된건 제가 이사를 앞두고 시켰는데

공사가 늦어져서 트램폴린 주문하고

배송 중단시키느랴 여러번 전화드렸는데

항상 친절하게 받아주시고

제가 원하는날짜를 세번 수정했는데

다 수정해주셔서 원하는날짜에  받을수있게 해주셔서
너무 감사해서 감사하단 인사드리고싶어 후기 남깁니다.