헬마 사용후기

사용후기

1400M 런닝머신인데 허리벨트도 있고 윗몸일으키기도있고 너무 좋아요

본문

홈쇼핑에서 런닝머신 판매하는거 보고 사고싶었는데

가격이 만만치 않더라고요

그래서 인터넷 검색해보니

여러가지 나오던데

그중에 1400M이 딱 들어왔어요

왜냐면 일단 흰색인게 마음에 드는데

런닝머신하나에 허리벨트도 있고 윗몸일으키기도 할수있고

아령도 준다고 해서

이거다 싶어 바로 주문했습니다.

저는 신안군에 살아서 설치 기사님 부를까하다가

후기들 찾아보니

설치가 그리 어렵지않다는글에

힘을 입어 그냥샀습니다

주문하고 2틀뒤에 바로 경동택배로 집에 도착했고

남편이 퇴근하고 오자마자

조립해줬어요

거의 조립이 되어있어서

조립할것이

뛰는 판과 모니터를 잇는 기둥 두개랑

허리벨트 , 윗몸일으키기 하는곳을 볼트 너트 넣어

돌려주면 되네요

우리집에 공구 쟁이는 남편이있어서

이럴때 한몫하네요

자기 공구가 있어서 금방했다며....

공구좀 그만샀으면 좋겠는데

다 조립하고

제가 뛰어봤는데

진짜 좋습니다

우리집이 헬스장된것같은 기분

그리고 허리벨트가 진짜 죽여줘요

대각선으로 해서 어깨도 풀어주고

아니 근데 다른런닝머신들은 비사던에

오히려 왜 허리벨트잇고 윗몸일으키기까지 되는데

가격이 착한건지

너무너무너무 잘사서 뿌듯합니다.

남편은 윗몸일으키기 하더니 확실히 그냥누워서 하는거랑 다르다며

싯스팩만든대요

1400M이 그어떤 런닝머신 보다 이거하나로 운동여러가지 할수있어 최고입니다

감사해요