헬마 사용후기

사용후기

120kg 아빠도 런닝머신 1400m 잘쓰고 계세요

본문

아빠가 어느순간 배가 너무 많이 나오시고
살이 많이찌셨어요
퇴직하시고 생활반경이 적다 보니 그런것같아서
운동을 하라고 하시니
쉽게 하시지않아서
집에다 런닝머신 두면 보이니깐
하시겠지 싶어 저도 살좀 빼볼까싶어
고민하던중
인스타에서 1400M 런닝머신 사진을 봤고
딱 너무 예쁜데 런닝머신만이 아닌
윗몸일으키기도 쓸수있고
엄마가 좋아하실만한 허리진동 벨트도 있어서
이거다 싶어서 바로 구입했습니다
가격도 일반 런닝머신 보다 신기하게 싸요!!!
진짜 제가 가격비교 여기저기 하다가
제일저렴했던곳이 쿠팡이여서
저는 쿠팡에서 샀습니다

조립하는거 워낙 좋아하니깐
저는 직접 설치로 구입했더니
군단위다 보니 설치비가 꾀아껴졌습니다
일단 박스를 들고와서
아버지랑 조립하다보니
아버지가 깜짝선물에 엄청 좋아하셨습니다

120KG인 아버지가 뛰셔도 너무 안정감있고 좋다고 좋아하시고
이거덕분에 진자 매일 운동하세요
약간 무기력하셨는데
운동을 하시니 잠도 잘오시고
몸무게도 감량되시고 너무너무 좋으시다고 하세요

저는 아버지처럼 매일운동하기는 힘들지만 주 3회 운동은 하려고 노력하고있습니다

결론적으로 저는 헬마 1400M런닝머신 고민마시고 사시라고 강력히 추천하고싶습니다