헬마 사용후기

사용후기

헬마 좌식사이클 tf61101r 할머니 사드렸어요

본문

나이가 드시니 근육이 다 빠지시더라고요

여기저기 아프시니 누워서 티비 보시는 시간이 많으시고 

이래저래 오랜만에 보고 온 할머니가 자꾸 눈에 밟혀 할머니 운동기구 찾아보다가 

재활 운동기구로 좌식사이클을 보게되었습니다 

아! 할머니도 보이면 매일 운동하겠지 싶어서 이것저것 비교하고 또비교하다가 이왕 사는거 좋은거 사드리고 싶어서 tf61101r 를 샀습니다

할머니가 내가 산다면 얼마나산다고 돈을쓰냐고 하시면서도 엄청 좋아하셨어요

제가 퇴근하고 할머니집 가서 조립해드렸는데 여자가 할수잇는정도였고요 

열심히 조립해서 할머니한테 강도조절을 너무 많이 하지 말고 타라고

할머니 키에 마추어 조절해드렸어요 할머니가 이제 운동열심히 하실꺼라고 하면서 좋아하셨는데

주말에 가보니 할머니가 오히려 운동을 하니깐 몸이 더 개운한것같다고 하셧어요

매일 놀러오는 할머니 5인방이잇으신데 다들 손녀가 최고라고 엄청 부러워 하셨다고

이거 똑같은거 산다고 사진찍어가신 할머니도 있대요

뿌듯 합니다 할머니가 건강해지셨으면하고

할머니 선물로 헬마 좌식사이클 추천합니다 할머니도 운동하셔야해요